Updates

Hack Facebook Dengan Menggunakan FacebooZ

post on: Minggu, 10 Juli 2011

Di karenakan ada sobat lemah4yu yang bertanya tentang bagaimana cara hack facebook dan ini sudah menjadi kewajiban saya untuk menjawabnya, padahal kalau di pikir-pikir saya sendiri belum pernah melakukannya bahkan saya juga tidak mengetahui caranya :-t
Tapi saya usahakan bertanya tanya kepada teman yang kebetulan bisa di bilang sedikit mengerti tentang cara hack facebook dan dengan susah payah akhirnya ketemu juga cara untuk hack facebook dengan menggunakan FacebooZ
Mungkin tutorial yang akan saya tulis disini akan sedikit rumit dan blepotan :D tapi tidak apa apa lah nama nya juga sama sama belajar :-o

Untuk Java:

1. Kamu harus buka alamat di bawah ini
http://java.com/en/download/manual.jsp?3Flocale=en&26host=java.com:80

Atau kamu bisa [ Klick Disini ]
Download Penginstall Java tersebut di komputer kamu, tapi jika kamu menemukan tulisan di bawah ini berarti kamu tidak perlu menginstall nya lagi
Verifying Java Version
Congratulations!
You have the recommended Java installed (Version - Update --).
If you want to download Java for another computer or Operating System, see all Java downloads here.
To find out if Java is working on your system please visit:
Test your Java Virtual Machine (JVM)

2. Install Program Java tersebut di komputer kamu.

Untuk FrameWork:

1. Buka alamat di bawah ini
http://microsoft.com/downloads/en/confirmation.aspx?familyId=0856eacb-4362-4b0d-8edd-+aab15c5e04f5%26displayLang=en

Atau kamu bisa [ Klick Disini ]
2. Download FrameWork dan install di komputer kamu.

Setelah perlengkapan sudah kumpul, maka kini kamu tinggal beraksi hack facebook dengan menggunakan FacebooZ :-@
Untuk cara menggunakan FacebooZ silakan kamu ikuti beberapa langkah di bawah ini :-)

1. Download facebook di
http://ziddu.com/download/6202817/Groundfacebook.rar.html

Atau kamu bisa [ Klick Disini ]
dan
http://ziddu.com/download/6202880/Document1.pdf.rar.html

Atau kamu bisa [ Klick Disini ]
2. Extract file zip yang sudah kamu download tadi
3. Klick file yang bernama facebooZ.jar , jika sudah memenuhi 2 syarat penggunaan cara hack facebook dengan menggunakan facebooZ seperti yang sudah saya jelaskan di atas, maka akan tampil program facebooZ , lalu tinggal kamu kira kira sendiri saja.
Buka notepad, diisikan dengan kata kunci dari kamus indonesia-inggris dan sekaligus data data si korban.
Misal di notepad kamu isi dengan tanggal lahir, alamat, hobi dll
Sebagai contohnya saya akan tuliskan di bawah ini
20 juni 1985
Jl. Jendral sudirman no.7
Chatting , Browsing , Hacking

Makanan
Minuman
Berlari
Bekerja
Bermain
Eating
Drinking
Running
Playing

Lalu tinggal kamu save saja dengan nama password.txt
4. Kamu tinggal menunggu dari hack yang kamu lakukan, karena proses ini lumayan membutuhkan waktu lama, tapi tidak lama lama banget ko :-t
Sabar aja deh intinya :-s

Nah kalau tetap tidak berhasil berarti kamu belum beruntung dan cobalah di lain waktu :-p


BERKAITAN

© 2011 lemah4yu
kertasemaya - indramayu.Inc

masih 5 komentar untuk Hack Facebook Dengan Menggunakan FacebooZ

Bukyung™ mengatakan...

Jd inget ana dah 3x ngembaliin akun FB atasan kerja yg di hack. Tp yg ke-4 kali ga tembus. Skarang akun FB nya jd buat nipu org jualan hp. Hmmm. . .

lemah4yu mengatakan...

Hajar lg yung
usaha dikit gpp lah
drpd tu di jdiin buat nipu

Bukyung™ mengatakan...

Ment0k nank, susah kalo yg ni. HeheMent0k nank, susah kalo yg ni. Hehe

lemah4yu mengatakan...

Dah nasib berarti :DDah nasib berarti :D

Kiply Bejad mengatakan...

mantap nank nyoba dulu awh, sp tau bs hack FBny mantan gue wkakakakak. . . ! :Dmantan gue wkakakakak. . . ! :D

Posting Komentar

Label

Friends Site

bukyung | nanankla | ymcode | mig33kertasemaya | rury | aldo


Copy Script Here

Mig33 Stuff

ID CHEKER ONLINE
Input ID Mig33

ChatBox


[ Refresh ] [ BB Code ] [ Panel ] [ Emot ]
Emotion with Yahoo
© 2011 lemah4yu
Kertasemaya - Indramayu
Trick and Info Mig33 Mobile.Inc