Updates

Batas Sig Up Mig33 Jadi 16 Digit

post on: Selasa, 05 Juli 2011

Dasar nasib sial rencana mau bikin ID 20 digit eh malah sekarang sudah tidak bisa.
Coba deh kalian baca tulisan yang berwarna merah di gambar tersebut.
Disitu di tuliskan
Panjang nama pengguna harus antara 6 sampai 16 karakter

Apa mungkin itu cuma berlaku di wap aja, tapi waktu saya coba sig up di app juga hasilnya sama gagal terus.
Wah kalau kaya gini untung donk bagi kalian yang punya account mig33 di atas 16 digit karena bisa di jual :)
Tau kaya gini sih dari dulu saya banyak-banyak membuat yang 20 digit biar bisa di jual :D
Hayo cepat kalian yang punya simpanan ID di atas 16 digit untuk mengecek kembali, siapa tau masih bisa login
Di jual deh tu ID :D

BERKAITAN

© 2011 lemah4yu
kertasemaya - indramayu.Inc

masih 4 komentar untuk Batas Sig Up Mig33 Jadi 16 Digit

Bukyung™ mengatakan...

Pertamax trus. Ayey nice info nank. . . Jualan id ah.

lemah4yu mengatakan...

sial w yung,td ny mw bkin id mig33kertasemaya.tk eh malah gitu hasil ny, oy w lupa,ni bts mak 16 kn y,kbetulan w ada 50 id multy di atas 16 digit tp g tw yg banned brp,mungkin 40 :D

Bukyung™ mengatakan...

Series ga? Ana jg punya tp plg an cuma 5 diantaranya id andai-aku-pasha-ungu ckakakak minat pv :Series ga? Ana jg punya tp plg an cuma 5 diantaranya id andai-aku-pasha-ungu ckakakak minat pv =))

lemah4yu mengatakan...

Series sempar_serser.151 sampai 200 :DSeries sempar_serser.151 sampai 200 :D kan 17 digit tuh :D

Posting Komentar

Label

Friends Site

bukyung | nanankla | ymcode | mig33kertasemaya | rury | aldo


Copy Script Here

Mig33 Stuff

ID CHEKER ONLINE
Input ID Mig33

ChatBox


[ Refresh ] [ BB Code ] [ Panel ] [ Emot ]
Emotion with Yahoo
© 2011 lemah4yu
Kertasemaya - Indramayu
Trick and Info Mig33 Mobile.Inc